Эдгар . Мидас 17 октября 2016

Атлеты достаточно часто используют провирон в бодибилдинге во время проведения мощных циклов ААС. Это позволяет снизить скорость процесса ароматизации и тем самым избежать большого количества побочных явлений. Применение этого антиэстрогена является важным элементов безопасного курса и не стоит пренебрегать данным препаратом.

Читать далее →

Эдгар . Мидас 10 октября 2016

Каждый спортсмен знает, что такое инсулин и какие эффекты он оказывает. Даже если атлет не знает об инсулине достаточно, он может посмотреть интересующую информацию на страницах интернета. Стоит сказать, что перед вмешательством в эндокринную систему стоит узнать для начала всю схему работу данного гормона.

Читать далее →

Эдгар . Мидас 26 сентября 2016

Наверняка вы слышали о мостах между циклами анаболиков. Это специфический курс между курсами стероидов, целью которого является сохранение массы мускулов. Для этого используются легкие анаболики, которые предотвращают развитие катаболических процессов. При этом вам следует соблюдать осторожность при проведении моста. Очень важно, чтобы до начала следующего цикла ваша эндокринная система начала работать в привычном режиме. В первую очередь это касается секреции естественного мужского гормона.

Читать далее →

Эдгар . Мидас 19 сентября 2016

Многие спортсмены делятся на несколько категорий. Первые считают, что получить желаемую мускулатуру без применения стероидов нереально. Другие считают, что самым лучшим является просто потребление правильной пищи и интенсивные тренировки.

Читать далее →

Эдгар . Мидас 12 сентября 2016

Препарат состоит из глюкокортикостероидов. Глюкокортикостероиды являются синтетическими препаратами, которые представляют собой подобие гормонов эндогенов.

Применение глюкокортикостероидов намного вреднее, чем анаболические стероиды. Во время их использования могут появиться различные негативные результаты. Но, несмотря на это, Дексаметазон достаточно популярен в спортивной практике, особенно среди спортсменов, которым нужна сила.

Читать далее →

Эдгар . Мидас 5 сентября 2016

Наверное, вы не раз слышали от дрыщей что на стероидах, и дурак накачается, если бы он курсанул то показал бы всем “кузькину мать”. Почему-то многие натуралы убеждены что накачаться на фарме это плевое дело, достаточно сесть на курс, и масса сама попрет без особого напряга.

Читать далее →

Для того, чтобы достичь сухости мышц, недостаточно просто правильно питаться. Вместе с диетой стоит заниматься физическими нагрузками. Таким образом, сушка организма будет состоять из нескольких пунктов.

Читать далее →

Эдгар . Мидас 22 августа 2016

Андрогенные анаболические стероиды — это гормоны которые отвечают за развитие и регулировку репродуктивной системы человека, могут образовываться в организме естественным путем или искусственно синтезироваться на базе мужского полового гормона тестостерона.

Читать далее →

Эдгар . Мидас 15 августа 2016

Хочется, но сыкатно – примерно этими словами можно охарактеризовать состояние новичка, который задумывается об использовании анаболических стероидов. Любой дрыщь или жиробилдер который посещает качалку рано или поздно задумывается об использование стероидов. В лучшем случае это происходит через несколько лет упорных тренировок, когда отлажена техника упражнений, питание, отдых. Живешь ты по четкому расписанию, питаешься по часам и повсюду таскаешься с пластиковыми контейнерами, но один хер результаты не впечатляют.

Читать далее →