Курс между курсами стероидов – мост

26 сентября 2016

Наверняка вы слышали о мостах между циклами анаболиков. Это специфический курс между курсами стероидов, целью которого является сохранение массы мускулов. Для этого используются легкие анаболики, которые предотвращают развитие катаболических процессов. При этом вам следует соблюдать осторожность при проведении моста. Очень важно, чтобы до начала следующего цикла ваша эндокринная система начала работать в привычном режиме. В первую очередь это касается секреции естественного мужского гормона.

Как проводить курс между курсами стероидов

Одним из препаратов, который может быть использован для проведения моста, является примоболан. Этот препарат также способен ускорить и рост массы, однако, в данном случае у него иное предназначение.

Еще один стероид, который отлично подходит для этих целей – оксандролон. Давайте в качестве примера рассмотрим цикл сустанона и метана. Это мощный кур, который позволит вам набрать от пяти до восьми кило массы.

После отмены препаратов, мускулы начнут разрушаться и вам необходимо сохранить полученные результаты. Кроме этого желательно дополнительно и избавиться от избыточной жидкости, которая также будет набираться во время цикла сустанона и метана.

Здесь вам поможет оксандролон, и вы с его помощью сможете провести курс между курсами стероидов. Для этого вам потребуется ежесуточно принимать три или четыре таблетки оксандролона. Мосты следует проводить не после каждого цикла ААС, а только в те моменты, когда вам необходим максимальный рельеф и объем.

Чаще всего длительность моста составляет порядка двух месяцев. Этого отрезка времени вполне достаточно для восстановления организма. Также в этот период необходимо употреблять большое количество пищи, содержащей белковые соединения и интенсивно тренироваться.

Вы должны помнить, что для мостов используются только мягкие препараты и в малых дозах. Ваша задача на этом этапе заключается лишь в сохранении полученных результатов, а не в наборе дополнительной массы. Оксандролон способен существенно ускорить процесс выведения из организма жидкости и сжечь жиры.

Чаще всего курс между курсами стероидов проводится про-атлетами, так как любителям нет необходимости в использовании мостов. Кроме вышеперечисленных анаболиков для этого также очень часто используется кленбутерол. Сегодня этот препарат активно применяют не только для сжигания жиров, но и для сохранения полученных во время цикла результатов.

Кленбутерол способен эффективно бороться с жирами, повышая тем самым энергопотенциал организма, а также обладает мощным антикатаболическим воздействием. Начинайте применять кленбутерол в минимальной дозе, постепенно доводя ее до 120 микрограмм ежесуточного применения. Однако стоит напомнить, что проводя мосты, вам необходимо соблюдать предельную осторожность, чтобы не замедлить процесс восстановления организма.